最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
必読のこと

本体/MOD/STYLE/IMAGE 開発・改良(≒改悪)・日本語化計画の場。

投稿する前に最初に読んでください。

独り言「ルールを早く作らんと・・・」

トピックに返信する 【プロジェクト】見出しモッド このエントリーを含むはてなブックマーク
ページ直接移動 ≪前のページへ  1, 2
Re: 【プロジェクト】見出しモッド
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
トピ件名いじくってみました。(ocean さん風 Wink

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
ごぅ
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 15
引用付きで返信する
Ocean さんすごいですね!

こちらもこっそりアップデートです。
ユーザーのプロフィールを表示ごぅ の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
ocean
常連さん♪
常連さん♪

記事: 136
引用付きで返信する
どんどん良くなっていきますね。これからさらにどう進化するか楽しみにしてますので Very Happy

あと、一応断っておきたいのですが、私が v1.2.0 をいじくったやつはライセンスとかありませんので~。強いていえば phpBB2 の関数そのままつかってるのでGPLです。さらに言えば Post Excerpt 自体がGPLの様な気が・・。ですので勝手に利用してくれてかまいません。というか利用してほしかった・・ Crying or Very sad
ユーザーのプロフィールを表示ocean の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
ごぅ
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
ocean の記述を引用:
どんどん良くなっていきますね。これからさらにどう進化するか楽しみにしてますので Very Happy

あと、一応断っておきたいのですが、私が v1.2.0 をいじくったやつはライセンスとかありませんので~。強いていえば phpBB2 の関数そのままつかってるのでGPLです。さらに言えば Post Excerpt 自体がGPLの様な気が・・。ですので勝手に利用してくれてかまいません。というか利用してほしかった・・ Crying or Very sad

それでは、お言葉に甘えまして。

v2.00 です。

Oceanさんの投稿されたコードをかなり利用させていただきました。 Razz  あまりテストしていないので不具合が沢山出た場合を考慮して、安定している(かもしれない Embarassedv1.40 もおいておきます。

現在解っていることとしては、一番最後に配置されるURLのリンクが他の文字とつながってしまう、という問題があります。

ユーザーのプロフィールを表示ごぅ の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
</span>が不足してませんか?
プー!
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 10
引用付きで返信する
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]-------------------------------------------
#

<br><span class='row3' style='font-size: 7pt;'>{topicrow.EXCERPT_POST}&nbsp;</span><span class='postdetails' style='font-size: 6pt;'>({topicrow.FIRST_POST_DATE})</span>

ちなみに
インデックスの投稿内容の部分を表示しているだけですので
内容も読まずにリンク先に飛ばれてもって気がするのですが・・
ここでリンクさせる必要ないのではないのでしょうか?
ユーザーのプロフィールを表示プー! の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
ごぅ
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
Subsilverのデザインの関係で</span>を省略しましたが、ご自身のご都合に合わせてカスタマイズしていただければと思います。

あと、v2.0はコンフィグを強化してますので、初めの設定部分でAutohyperlinkのところをTULEからFALSEすればリンクはされなくなります。 Wink

一方、phpのコードの方にはかなり無駄な部分と訂正箇所がありますので追って修正していきます。
【プロジェクト】見出しモッド
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 2 of 2  

トピックに返信する    

Board Security

3028 Attacks blocked