| ocean の記述を引用: |
| RC1が出てだいぶ経ちますが、hiikun さんはまだ翻訳作業を遂行なさっておりますでしょうか? |
あ・・・まったくやってないです。(汗)
Beta2での翻訳途中で挫折したっきりです。(滝汗)
実はまだRC1を試してなかったりします・・・。
(ブルー主体のデフォルトスタイルはぜひ使ってみたいとは思ってるんですがね
)
| もし hiikun さんがまだ作業途中でほぼ完成間近の状態なら完成まで私も待ちますが、もしそうで無いなら私が開発研究室フォーラムの方でトピックスターターとして phpBB3 の日本語訳プロジェクトを投稿するつもりでいます。もしそうなった場合Wikiは用意します。完成した場合に本家の方に日本語パッケージを登録してもらう作業等も引き受けます。 |
とりあえず、Beta2邦訳版(途中経過状態)のをRC1に移植します。もうしばらくお待ちを。
本家へのSubmitはぜひお願いしたいところです。英語がちんぷんかんぷんなので。
| 別にせかしたり非難したりしている訳ではないのですが、近況報告、あるいは翻訳作業遂行の意思など確認できたら幸いです。 |
どうもシリを叩かれないと前に進みませんねえ。
独り言。
いまいちモチベーションが上がらないのは、使いたいMODがまだまだ揃ってないからかなあ。