最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません トピックの一括選択 このエントリーを含むはてなブックマーク
トピックの一括選択
アッシュ
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 3
引用付きで返信する
phpBB パッケージ:PHPbb 2.022 (おそらくUTFバージョン)どこから落としたのかわかりません。
本体バージョン: 2.0.22
MOD インストール:はい
インストール済み MOD(s):
Anti spam-bots
Visual Confirmation for Guests
Active members Only
Admin Userlist
EasyMOD
質問者の phpBB レベル:MODインストール成功
phpBB URL:
レンタルサーバー URL:80code.com
PHP バージョン:PHP 4.4.4・PHP 5.2.0 (PHP4・PHP5使い分け可能)
データベースバージョン:MySQL 4.0

お世話になります。
ちょっとみない間に大量のコメントスパムと登録スパムが来ました。
今一瞬かもしれませんが、 Anti spam-botsを入れたせいか、アクセスは止まっています。
その間に不要なトピックを消去したいのですが、モデレーターCPの所で一括でトピックを選択できる
方法はありませんでしょうか?ググってみたりしたのですが、見つけられませんでした。
50ページ程あるので、出来る事ならトピックを全部選択して消去したいのです。
MODでもかまいません。

宜しくお願いいたします。
ユーザーのプロフィールを表示アッシュ の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
バリュードメイン
追伸
アッシュ
投稿入門者さん
投稿入門者さん

引用付きで返信する
すみません。phpbb2.01をもっていたらしく、2.022のアップグレードをして、文字化けしてしまいました。
なので本体は2.01?になるのでしょうか?
ユーザーのプロフィールを表示アッシュ の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
Re: トピックの一括選択
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
アッシュ の記述を引用:
その間に不要なトピックを消去したいのですが、モデレーターCPの所で一括でトピックを選択できる
方法はありませんでしょうか?ググってみたりしたのですが、見つけられませんでした。
50ページ程あるので、出来る事ならトピックを全部選択して消去したいのです。

トピック単位の一括削除ならば、標準機能でできます。

モデレーター以上の権限のあるユーザーで、
該当フォーラム Arrow Moderator CP Arrow 該当トピックをチェック Arrow [削除]

記事単位の場合は、トピックを参照しながら一つずつやっていくしかないですね。

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
Re: トピックの一括選択
アッシュ
投稿入門者さん
投稿入門者さん

引用付きで返信する
hiikun の記述を引用:
アッシュ の記述を引用:

トピック単位の一括削除ならば、標準機能でできます。

モデレーター以上の権限のあるユーザーで、
該当フォーラム Arrow Moderator CP Arrow 該当トピックをチェック Arrow [削除]

記事単位の場合は、トピックを参照しながら一つずつやっていくしかないですね。

「該当トピックをチェック」の所を一括選択したかったんですが、無理なんですねぇ。
どうもありがとうございました!!
トピックの一括選択
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked