最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません 管理者あるいはモデレータではない登録者でもフォーラムを追加できるようにするには このエントリーを含むはてなブックマーク
管理者あるいはモデレータではない登録者でもフォーラムを追加できるようにするには
kazy
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 3
引用付きで返信する
いつも参考にさせていただいております。
掲題の件ですが、管理者あるいはモデレータ権限がない登録者でもフォーラムを追加できるようにすることは出来ますか?
ユーザーのプロフィールを表示kazy の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
※訂正※
kazy
投稿入門者さん
投稿入門者さん

引用付きで返信する
必須事項が抜けていましたので自らreplyです。

phpBB パッケージ:phpBB-2.0.22 JP EUC-JP日本語版
本体バージョン:2.0.22
MOD インストール:はい
インストール済み MOD(s):Attachment Mod 2.3.11 ,Eazy MOD

質問者の phpBB レベル:MOD インストール成功
phpBB URL:
レンタルサーバー URL:
PHP バージョン:PHP バージョン:PHP 4.4.2
データベースバージョン:MySQL 4.0.27

Googleで検索しましたが解決に至らず質問させていただきます。
管理者あるいはモデレータ権限がない登録者でもフォーラムを追加できるようにすることは出来ますか?

以上です。
解決になる手がかり等がありましたらよろしくお願いします。
ユーザーのプロフィールを表示kazy の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
無理かと
ocean
常連さん♪
常連さん♪

記事: 136
引用付きで返信する
フォーラム作成(というか Admin CP へ入るのは)は phpBB2 の場合、管理者(Admin)しか無理だと思います。
phpBB3 なら可能ですが・・
ユーザーのプロフィールを表示ocean の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
おっと。
kazy
投稿入門者さん
投稿入門者さん

引用付きで返信する
そうなんですね。。
ご返答ありがとうございました。
dimag_5
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 14
引用付きで返信する
JuniorAdminってMODを使えば可能だったと思います。
http://www.phpbb.de/moddb/JuniorAdmin
ユーザーのプロフィールを表示dimag_5 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
バリュードメイン
管理者あるいはモデレータではない登録者でもフォーラムを追加できるようにするには
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked