最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません サーバー切断が多いときのバックアップ このエントリーを含むはてなブックマーク
サーバー切断が多いときのバックアップ
Linder
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 7
引用付きで返信する
phpBB パッケージ:
phpBB-2.0.22 JP EUC-JP日本語版
本体バージョン:
phpBB-2.0.22 JP
MOD インストール:
不明(このサイトでダウンロードしました。)
インストール済み MOD(s):
なし(試したができなかった。)

質問者の phpBB レベル:
設置成功
レンタルサーバー URL:
URLは公開できませんが海外のサーバーを利用しています。
データベースバージョン:
MySQL3だったと思います。

(はっきり言って上は関係ありません)

本題:
私が利用しているサーバーはサーバーの切断が多く15秒に一回は必ず切れてしまいます。
FTPで操作するとスムーズに転送ができ サーバー切断などの現象は見受けられません。
はっきり言って本当に訳の分からないサーバーです。

というわけでここからが質問なのですが、もしphpmyadminのエクスポートシステムもデーターベースのバックアップ
もできなかったら(サーバーが不安定のため)どういった形でバックアップを取ればよいのでしょうか?
考えたのですがFTPで全ファイルを取得した上でsqlに変換という手がありますが本当にそれができるのか+方法が分かりません。
どなたか知っている方がいれば教えて下さい。
ユーザーのプロフィールを表示Linder の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
バリュードメイン
サーバー切断が多いときのバックアップ
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked