最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません ユーザー画像が表示されない このエントリーを含むはてなブックマーク
ユーザー画像が表示されない
riemy
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 1
引用付きで返信する
ユーザーが画像を添付したら 画像がxマークで表示されてしまいます。
画像のアドレスは、ユーザーのブログ上の画像アドレスなどです。
今の対処法としましては、xマークのアドレスを直接アドレスバーへ入力し、
画像を自分のPCに保存後、サーバーへupし、私が訂正しております。

phpに関しては 初心者なもので アドバイスをいただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

--
[edit=20071014]テンプレート部分は無記名でしたので削除しました。by hiikun[/edit]
ユーザーのプロフィールを表示riemy の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
バリュードメイン
UTA
投稿中級者さん
投稿中級者さん

記事: 52
引用付きで返信する
外部サーバーからの利用を禁止してるブログ・システムもあります。
見れたり、見れなかったりしたりしませんか。
URL直打ちで見れたのは、セッションが生きていたからではないでしょうか。
ユーザーのプロフィールを表示UTA の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
ユーザー画像が表示されない
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked