phpBB パッケージ: EUC-JP日本語版
本体バージョン: 2.0?
MOD インストール: はい
インストール済み MOD(s):EasyMOD
質問者の phpBB レベル: |設置成功|MOD インストール成功|
レンタルサーバー ロリポップ
以下詳細:
EasyMODをインストール成功後、
他サイトの手順を参考にAutomatic MODのインストールを試みたのですがエラーがでました。
手順のミスやアップロードの不手際などがあるのでしょうか、、よかったら教えてください
一通りサイト内を検索し色々試したら多少エラーが減りましたが、まだ成功しません。・
手順は以下の通りです
1.docsフォルダーの中身をattachment_modフォルダーにコピー
2.FTPソフトでフォルダごとアップする。(バイナリーモード
3.ログインしてインストールを開始
この時エラーが出ます
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Error Detail
Warning
FIND FAILED: In file [templates/enlighten/profile_view_body.tpl] could not find:
<td><b><span class="gen">{INTERESTS}</span></b></td>
</tr>
MOD script line #706 :: FAQ :: Report
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Error Detail
Critical Error
IN-LINE FIND FAILED: In file [templates/subSilver/profile_view_body.tpl] could not find:
{topicrow.TOPIC_TYPE}
MOD script line #716 :: FAQ :: Report
------------------------------------------------------------------------------------------------