最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません ログインが出来ない・2 このエントリーを含むはてなブックマーク
ページ直接移動 1, 2  次のページへ≫
ログインが出来ない・2
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 23
引用付きで返信する
以前、質問させて頂いた、「ログインが出来ない」についてです。

あの後すぐは正常にログインをすることが出来たのですが、
しばらく経つとまた、何故かログインできなくなりました。

一つのドメインに2つ・3つのphpBBは設置していません。また、いくつかのPCからログインをすることはあります。

どなたかご指導のほど、よろしくお願いいたします。 Crying or Very sad
ユーザーのプロフィールを表示cookie の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
UTA
投稿中級者さん
投稿中級者さん

記事: 52
引用付きで返信する
どのプログラム(画面、http://~~/**.php)で、
どのようなメッセージが表示されるか?
どの画面に飛ばされるのか? 
他のPC(ユーザー)も同様なのか などの情報があれば回答が得られやすいですよ。

プログラム側の問題であれば
原始的な探り方法としては 例えばlogin.phpのプログラム内に
コード:
message_die(GENERAL_ERROR, 'Line***');// ***は行番号
と書き込んで、
この行までは動いてる、この後の行で弾かれている(ログインできない)
判断を繰り返して、該当の部分を絞り込んでいくのも手立てです。
ユーザーのプロフィールを表示UTA の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
UTA の記述を引用:
どのプログラム(画面、http://~~/**.php)で、
どのようなメッセージが表示されるか?
どの画面に飛ばされるのか? 
他のPC(ユーザー)も同様なのか などの情報があれば回答が得られやすいですよ。

プログラム側の問題であれば
原始的な探り方法としては 例えばlogin.phpのプログラム内に
コード:
message_die(GENERAL_ERROR, 'Line***');// ***は行番号
と書き込んで、
この行までは動いてる、この後の行で弾かれている(ログインできない)
判断を繰り返して、該当の部分を絞り込んでいくのも手立てです。

要領を得ない質問の仕方ようですいません。。どういう聞き方をしていいのか分からなかったもので・・・。

まず、どのプログラムか、ですが、
index.phpでもlogin.phpでも共にログインできません。

どのようなメッセージが表示されるか?ですが、何も表示されずに「トップページ(index.php)」に飛ばされます。

他のPCからはログインすることは可能です。
他のユーザーについては分かりません。

また、プログラム自体は特に弄っていないので、エラーはないと思います(素人判断ですが)。

よろしくお願いいたします。 Sad
ユーザーのプロフィールを表示cookie の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
閲覧に使用しているマシンのOSや、ブラウザの情報も提示を。
あと、ログインに成功している方も併せて。

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
hiikun の記述を引用:
閲覧に使用しているマシンのOSや、ブラウザの情報も提示を。
あと、ログインに成功している方も併せて。

ログインに成功している環境
Windows Vista / IE7

していない環境
Windows XP / IE7

です。よろしくお願いします。。
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
未だにログインできず、大変困っています。 Crying or Very sad
どなたか解決策のアドバイスをよろしくお願いいたします。(受身ですいません・・・
情報過少
hiikun
あどみん
あどみん

引用付きで返信する
情報が少ないのでどうすることもできないんです。
URLを提示してもらえれば、なんとかなるのかもしれません。

ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
Re: 情報過少
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
情報が少ないのでどうすることもできないんです。
URLを提示してもらえれば、なんとかなるのかもしれません。

確認されているとは思いますが、URLをPMにて送らせていただきました。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
hiikun
あどみん
あどみん

引用付きで返信する
cookie の記述を引用:
確認されているとは思いますが、URLをPMにて送らせていただきました。

ID&PASSも用意してもらえると嬉しいです。(時間短縮できるので)

cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
ID&PASSも用意してもらえると嬉しいです。(時間短縮できるので)

ID:hiikun
PASS:sapo

です。
よろしくお願いします Crying or Very sad
ログインが出来ない・2
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 2  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked