最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません METAタグの日本語をlang_main.phpから読み込ませたい [解決] このエントリーを含むはてなブックマーク
METAタグの日本語をlang_main.phpから読み込ませたい
dimag_5
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 14
引用付きで返信する
phpBB パッケージ: EUC-JP日本語版
本体バージョン: 2.0.22
MOD インストール: いいえ

質問者の phpBB レベル: MOD インストール成功
レンタルサーバー URL:coreserver
PHP バージョン:5.2.3
データベースバージョン: MySQL5.1.20

以下詳細:
いつもお世話になってます。
METAタグの(Description)の日本語をlanguageファイル(lang_main.php)に記述し
読み込ませたいのですが、どのファイルにどのように書き加えればよろしいでしょうか?
lang_main.phpとoverall_header.tplをいじってみたのですが
うまくいきませんでした。
phpの知識が無いので困っています。
ご教授頂けると助かります。
よろしくお願いします、。
ユーザーのプロフィールを表示dimag_5 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
バリュードメイン
Re: METAタグの日本語をlang_main.phpから読み込ませたい
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
dimag_5 の記述を引用:
METAタグの(Description)の日本語をlanguageファイル(lang_main.php)に記述し
読み込ませたいのですが、どのファイルにどのように書き加えればよろしいでしょうか?

こういうMODはダメでしょうか? ACPで変更ができるタイプです。

Forum Meta Tags
http://www.phpbb.com/community.....p;t=364320

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
dimag_5
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 14
引用付きで返信する
hiikunさん

いつもありがとうございます。
教えて頂いたMODでバッチリ解決できました。
ありがとうございました。
ユーザーのプロフィールを表示dimag_5 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
METAタグの日本語をlang_main.phpから読み込ませたい [解決]
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked