始めまして。
phpBB2にトラックバック機能を追加できると聞いて早速改造をしたのですが、
管理画面へ行って Forum Settings から設定を変更しようとすると
phpBB : Critical Error
Could not query config information in pbtb_forums
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SELECT * FROM phpbb_pbtb_forums where forum_id =
Line : 227
File : admin_pbtb.php |
と言うエラーが出てしまいます。
基本的に外見は完了していると思うんですがこの設定でTrackBack機能をONにしないと使えないと感じています。
解決策を知っている方が居ればご指導をお願いします。
また、あと2つほど質問があるのですが
phpbb JAPAN のときにそのトピックスの説明を追加できるMODがあったと思うんですが
DL場所が分らないです。
もう1つはここの掲示板で ☆解決済み を表示してますよね?
あれは何かの改造なんでしょうか? これも一緒に導入してみたいと思ってます。
MODがあればDL場所を教えてください。
かなり自分中心な質問で申し訳ないですが、
ご指導していただける方がいればよろしくお願いします。