問題が生じた phpBB バージョン: 2.0.16JP
phpBB2 の種類: phpBB-2.0.xJP (phpBB JAPAN 製)
MODs: はい
あなたの phpBB レベル: 一般的/設置成功者
問題のサイト or レンタルサーバ: http://
PHP バージョン:
MySQL バージョン:
今回の問題が発生した前にどんなことを行いましたか?
以前からphpBBを設置してたのですが、ハッキングにあったり、phpBB内に不振なファイルがあったりした事から、
phpBBをサーバ上から削除し、新規インストールを致しました。
当然バックアップはしています。
HTMLエディターでバックアップファイルを見ると完全にバックアップされています。
それで、Administration CPにログイン後データーベースの復旧を選択
バックアップデーターを選択して復旧開始をクリックし、復旧を試みましたが。
復旧出来ません・・・・・・・・・・・・・・
今回の問題を解決するために今までに何か試みましたか?
ここのフォーラムボードの復旧という項目を検索してよく読みましたが・・・・??
例えば:phpMyAdmin の SQLメニューへ行きます。クエリーウインドウでも良いです。
そのフォーム内で一番大きい BOX にテキストエディタから少しずつコピー&ペーストして [実行] ボタンを押して流し込んで行ってください。だいたい500行ずつが良いでしょう。
等書かれていますが・・・SQLメニュー ?? よく解りません・・・
詳細やメッセージ
お恥ずかしですが、フォーラムトピをよく読んでも知識不足でよく解りません。
他のトピに書かれている、
phpMyAdmin の SQLメニューへ行きます。クエリーウインドウでも良いです。
そのフォーム内で一番大きい BOX にテキストエディタから少しずつコピー&ペーストして [実行] ボタンを押して流し込んで行ってください。だいたい500行ずつが良いでしょう。
作業の意味解らないです・・・・・・・・・・
パソコンにバックアップしている、phpBBのバックアップファイルを
Administration CPにログイン後、データーベースの復旧を選択して、PC上のバックアップデーターを選択して、
復旧開始をクリックしてもデーター復旧は出来ないのでしょうか
申し訳ないですが、教えて下さい・・・・・・・・・・
追伸:バックアップファイルをECUに変換後アップロードを試みました。
するとこんなエラー表示がでました・・・
General Error
Error importing backup file
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '615', '0');
Line : 980
File : admin_db_utilities.php