最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません 投稿を秒単位で表示したいのですが。 [解決] このエントリーを含むはてなブックマーク
投稿を秒単位で表示したいのですが。
mi125
常連さん♪
常連さん♪

記事: 103
引用付きで返信する
問題が生じた phpBB バージョン: 2.0.11
phpBB2 の種類: 純正 phpBB (phpBB.com 配布)
MODs: いいえ
あなたの phpBB レベル: 一般的/設置成功者

問題のサイト or レンタルサーバ: http://
PHP バージョン: 4.3.10
MySQL バージョン: 4.0.24-log

今回の問題が発生した前にどんなことを行いましたか?

今回の問題を解決するために今までに何か試みましたか?

詳細やメッセージ

お久しぶりでございます。

投稿時間が記載されますが、この時間表示について改造ができるかどうかをお聞きしたいのです。

ユーザが、同時投稿したときに秒単位の表示をしたいのですがいかがしたらよろしいでしょうか?

もし改造箇所などのTIPSなどがありましたらよろしくご教授お願いします。

すみません。内容が、ナイヨーになってますね。 Razz

詳しくは、こうなんです。

記事を投稿ユーザが、かぶったときに標準では分単位で記述され表示されるが、この表示を12:20,14みたいな表示はできるかということを聞きたかったのです。
ユーザーのプロフィールを表示mi125 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信Yahoo! MessengerMSN Messenger
mi125
常連さん♪
常連さん♪

引用付きで返信する
いいのが、ありそうなので、全部つけて見て、報告します。
ユーザーのプロフィールを表示mi125 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信Yahoo! MessengerMSN Messenger
mi125
常連さん♪
常連さん♪

引用付きで返信する
失礼しました。。
dateフォーマットの規則を見たら、修正できました。

解決です。
投稿を秒単位で表示したいのですが。 [解決]
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked