最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません phpMyAdminのインポートでエラーが出る このエントリーを含むはてなブックマーク
ページ直接移動 ≪前のページへ  1, 2
Re: ごめんなさい!
hiro
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 21
引用付きで返信する
お久しぶりです。
あれからなんどかやってみたのですが未だ解決していません。

最近気が付いたのですが
引 用:
INSERT INTO phpbb_posts (post_id, topic_id, forum_id, poster_id, post_time, poster_ip, post_username, enable_bbcode, enable_html, enable_smilies, enable_sig, post_edit_time, post_edit_count) VALUES

を削除するとアップデート後にフォーラムを閲覧すると今までの投稿記事のタイトルのリンクが消えてしまい、フォーラムに何も無い状態になってしまいます。DB自体には投稿データが入っているようなのですが

後は相変わらず
引 用:
Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '3' for key 1

INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (3, 'test', '42415c6e80', 'test')

Line : 282
File : functions_post.php

のエラーが出ます。
ユーザーのプロフィールを表示hiro の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
hiro
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
あとこれの意味を教えてください。
引 用:
DELETE FROM phpbb_posts_text
[/quote]

まだ旧バージョンで掲示板を運営しています。どうか手助けお願いします。
ユーザーのプロフィールを表示hiro の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
hiro の記述を引用:
あとこれの意味を教えてください。
引 用:
DELETE FROM phpbb_posts_text

MySQL リファレンスマニュアル :: 6.4.5 DELETE 構文
phpbb_posts_text テーブルを削除。

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
hiro
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
> SQL Error : 1062 Duplicate entry '3' for key 1
このエラーのエントリー”3”とは、データベース上のpost_idのことでよかったのでしょうか?
とりあえずこれを削除したらスタイル適用後、無事に書き込むことが出来ました。

ここで次の問題なのですが、最新版を上書きアップロードし、「./instal/」のやつをブラウザで実行後今までの投稿がなくなっているのですが、どうすれば復旧できるのでしょうか Sad

PhpMyAdminにログインして「phpbb_posts_test」の中身を覗いたところ書き込まれたデータ自体は入っているようです。
hiro
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
すいません。まだ解決せず掲示板を休止するのもあれなので未だ旧バージョンで運営しています。
あれから2度やりましたが「./install/」をブラウザで実行した後やはり記事数は投稿分カウントされているのですが
肝心の記事が全て無くなっています。DB上には存在しているのですが・・・。 Sad
バリュードメイン
phpMyAdminのインポートでエラーが出る
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 2 of 2  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked