最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません MorpheusX に変更後にAttachMOD での画像が表示ができない [解決] このエントリーを含むはてなブックマーク
MorpheusX に変更後にAttachMOD での画像が表示ができない
tako
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 5
引用付きで返信する
問題が生じた phpBB バージョン: 2.017
phpBB2 の種類: phpBB-2.0.xJP (phpBB JAPAN 製)
MODs: はい
あなたの phpBB レベル: 一般的/設置成功者

問題のサイト or レンタルサーバ: [url]さくら スタンダード FreeBSD 4.10-RELEASE-p16[/url]
PHP バージョン: 4.3.10
MySQL バージョン: 4.0.26

今回の問題が発生した前にどんなことを行いましたか?

AttachMODをsubSilver にて導入し、インライン表示に成功した後
MorpheusX を新たにインポートし、該当する .tpl を変更後トピックに表示されなくなりました。
しかし、返信でのプレビューにはインラインで表示されています。

今回の問題を解決するために今までに何か試みましたか?

変更ファイルの見直し、検索
viewtopic_body_tpl には該当箇所が無かったので
viewtopic_post_right, viewtopic_post_left viewtopic_post_none viewtopic_post_above の 各 .tpl に記述しました。

詳細やメッセージ

最近触り出した初心者にはチョッと難しいスタイルですが
利用者がこれを使いたいとのことでしたのが、煮詰まってしまいました。
このスタイルに装備されている別サーバーに
アップロード&インライン表示の機能と
同じような記述が気になっていますが、
コード:
{topicrow.ATTACHMENTS}

が有効になってないと思われます。
どうかご教示おねがいします。
ユーザーのプロフィールを表示tako の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
バリュードメイン
上手く表示できました
tako
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 5
引用付きで返信する
ここのサイトの viewtopic_body.tpl を参考にさせていただきました。
これで上手くいきました。ありがとうございました。
詳細は人様のコードを勝手に晒すのはどうかと思いましたので、
御了承頂けましたら、追記いたします。
ユーザーのプロフィールを表示tako の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
MorpheusX に変更後にAttachMOD での画像が表示ができない [解決]
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked