最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません 2.0.17→2.0.18のアップデートがうまくいきません [解決] このエントリーを含むはてなブックマーク
2.0.17→2.0.18のアップデートがうまくいきません
真っ黒
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 6
引用付きで返信する
問題が生じた phpBB バージョン: 2.0.18
phpBB2 の種類: phpBB-2.0.xJP (phpBB JAPAN 製)
MODs: はい
あなたの phpBB レベル: MOD 導入/カスタマイズ成功者

問題のサイト or レンタルサーバ: http://
PHP バージョン:
MySQL バージョン:

今回の問題が発生した前にどんなことを行いましたか?

phpBB-2.0.18JP_full_readme.txtに従ったアップデート作業

今回の問題を解決するために今までに何か試みましたか?

再UP等

詳細やメッセージ

Ver2.0.17JPを普通に使用していたのですが、いつものように2.0.18JPにアップしたところ
update_to_latest.phpを起動すると

Please read: INSTALL.html before attempting to update.

と出て、アップデートが完了しない状態になってしまいました。
いつもと同じ様にやったつもりですが、原因がもし分かりましたら
教えて頂けたらと思います。

アップデートはMODを複数使用してますので、フルパッケージの中の
MODに関わる部分を全て修正しました。使用MODは以下の通りです。

Admin_userlis202
attach_mod2.3.13
Complete Database Backup v1.0.1
Ip_only_by_admin
Redirect anonymous users to login Ver1.0.3
ユーザーのプロフィールを表示真っ黒 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
真っ黒
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 6
引用付きで返信する
申し訳ありません。
config.phpをアップしていただけでした・・。大変失礼しました。
ユーザーのプロフィールを表示真っ黒 の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
2.0.17→2.0.18のアップデートがうまくいきません [解決]
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked