最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません Quick Title Edition の別スタイルでの利用 このエントリーを含むはてなブックマーク
Quick Title Edition の別スタイルでの利用
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

記事: 23
引用付きで返信する
phpBB2 パッケージ:phpBB-2.0.x JP EUC-JP日本語版
本体バージョン:2.0.22
MOD インストール:はい
インストール済み MOD(s):
Easy MOD
Quick Title Edition
質問者の phpBB2 レベル:MOD インストール成功
レンタルサーバー URL:http://www.sakura.ne.jp/
PHP バージョン:4.x
データベースバージョン:?

何度も、質問申し訳ありません。。
「Quick Title Edition 」をデフォルトスタイルで利用する場合の質問です。

デフォルトスタイルでは存在した、どのチェックを入れるか選択する場所が
スタイルを変更(MorpheusXです)消えてしまったのですが、
どのようにすれば、今までどおりチェックの選択が出来るようになるのでしょうか?

ご教授いただければ幸いです。
何度も申し訳ありませんm(_ _)m
ユーザーのプロフィールを表示cookie の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
Re: Quick Title Edition の別スタイルでの利用
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
cookie の記述を引用:
「Quick Title Edition 」をデフォルトスタイルで利用する場合の質問です。

デフォルトスタイルでは存在した、どのチェックを入れるか選択する場所が
スタイルを変更(MorpheusXです)消えてしまったのですが、
どのようにすれば、今までどおりチェックの選択が出来るようになるのでしょうか?

subSilver と同様に MorpheusX にもそのMODをインストールしてください。
たぶん記述が違うので、手動で、ということになると思います。

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
Re: Quick Title Edition の別スタイルでの利用
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
hiikun の記述を引用:

subSilver と同様に MorpheusX にもそのMODをインストールしてください。
たぶん記述が違うので、手動で、ということになると思います。

なんども、ありがとうございます。
手動で導入する必要があるのですね・・・。

SQLがわからないので、どうやら私には導入が難しそうです・・・。
(それと以前のwikiに頼りきりでMODを今まで導入していたので、
 なくなってしまった今では、そういった意味でも難しそうです・・・)

どうも、ありがとうございましたm(_ _)m
ユーザーのプロフィールを表示cookie の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
hiikun
あどみん
あどみん

記事: 830
所在地: 大阪府
引用付きで返信する
SQLがわからないので、どうやら私には導入が難しそうです・・・。

MorpheusX にも適用してください って書けば良かったんかな。 Sad

MOD自体はインストール済みですよね? ▼このように書かれているワケですから。
引 用:

なので、その時にSQLで必要な部分はインストール済みのハズなんですけどね。

修正の仕方も、前に・後ろに挿入するとか、置き換えるとかなので、それほど難しくはないですよ。
量的に多いとシンドイですけど。 Confused

Arrow 【ニューリリース】2.0.23/3.0.0

マイホームノートアイテム探索小都市
ユーザーのプロフィールを表示hiikun の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
お返事ありがとうございます Exclamation

MODの適用についてですが、EasyMODをインストールするまで、
全て手作業で導入していたのである程度のしんどさには耐えられると思います Wink

それで一度やってみようかと思ったのですが、

#-----[ SQL ]------------------------------------------

というものがあったので、「う・・・、SQL・・・」となってしまいました。。
今まで導入してきたMODでは出会わなかったコマンドなので・・・。

SQLの部分はインストール済み、ということは、このコマンドは無視して考えて良い、ということなのででしょうか?
バリュードメイン
cookie
投稿初級者さん
投稿初級者さん

引用付きで返信する
SQLの部分はインストール済み、ということは、このコマンドは無視して考えて良い、ということなのででしょうか?

一応、SQLの部分無視して導入したのですが、一部画像がうまく表示されません。
他は正常に機能しました。

一応、解決です Wink
Quick Title Edition の別スタイルでの利用
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked