最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません 一般エラー このエントリーを含むはてなブックマーク
一般エラー
iiyama
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 2
引用付きで返信する
phpBB パッケージ: 本家純正版
本体バージョン: phpBB-2.0.22
MOD インストール:いいえ
インストール済み MOD(s):いいえ

質問者の phpBB レベル: 設置成功?
phpBB 設置URL: ローカル
PHP バージョン: 4
データベースバージョン: MySQL 4
以下詳細:

Windows XP SP2 IE7
windows 2000 SP4 IE6 SP1
でのエラーです。

ttp://takaq1.plala.jp/freebsd/phpbb/phpbb2_inst.htm
上記サイトを参考にして、設置しました。

管理画面での設定や、フォーラム書き込みなどは、問題ないのですが、
ユーザの登録時、項目を入力し、登録をすると、下記のエラーがでます。

パスワードを忘れてしまいました >> 新しいパスワードの発行
でも同様のエラーが出ます。

=======================================
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php
=======================================

emailer.phpの234行目付近を見てみましたが、原因が分かりません。
同じような症状になった方、おられないでしょうか?
解決方法ありましたら、ご教授お願いします。
ユーザーのプロフィールを表示iiyama の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
iiyama
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 2
引用付きで返信する
すみません。SMTP 設置してませんでした.
自己解決できるよう努力してみます。
お騒がせしました。
ユーザーのプロフィールを表示iiyama の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
一般エラー
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

3145 Attacks blocked