最初に読んでね ダウンロード 検索 ユーザー登録する 連絡 マイストア ログイン  
このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません MODインストール後にログインできなくなりました [解決] このエントリーを含むはてなブックマーク
MODインストール後にログインできなくなりました
dacchii
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 2
引用付きで返信する
phpBB パッケージ: EUC-JP日本語版
本体バージョン: 2.0.__
MOD インストール: はい
インストール済み MOD(s):
EasyMOD
cracker_tracker_professional5
質問者の phpBB レベル: 設置成功|MOD インストール成功
phpBB 設置URL: http://www.refonavi.co.jp/
PHP バージョン: 4.3.__
データベースバージョン: MySQL 4.1.__
以下詳細:
EasyMODを使用し、cracker_tracker_professional_v5をインストールに成功の画面が
表示され、一度ログアウトし再度ログインを行ったところ下記のエラーが表示されてログインできなくなってしまいました。
コード:
Error in obtaining userdata

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'ct_login_count' in 'field list'

SELECT user_id, username, user_password, user_active, user_level, user_login_tries, user_last_login_try, ct_login_count FROM phpbb_users WHERE username = 'kensan'

Line : 75
File : login.php

username=kensanは管理者です。
cracker_tracker_professionalの設定はまだ何もできていません。

ログインできるようにするにはどのようにしたらよいのか教えてください。
ユーザーのプロフィールを表示dacchii の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
Xing
投稿中級者さん
投稿中級者さん

記事: 38
所在地: 山形帝國
引用付きで返信する
'field list' に 'ct_login_count' が無いと言ってますね。
データベースにテーブルが作成されてないのではないでしょうか?
EasyMODでインストールした後、初回のみphpBB直下にアップロードしたinstall.phpを開く必要があります。
こちらにCracker Trackerのインストール方法が簡単に説明してあるので、参考にしてみてください。
ユーザーのプロフィールを表示Xing の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信投稿者のウェブサイトに移動
dacchii
投稿入門者さん
投稿入門者さん

記事: 2
引用付きで返信する
Xingさん有難うございました。
無事に解決いたしました。
Very Happy
コード:
こちらにCracker Trackerのインストール方法が簡単に説明してあるので、参考にしてみてください。

フォーラムを検索して見当たらなかったのですが、既に似たよう投稿があったのですね。
失礼いたしました。
ユーザーのプロフィールを表示dacchii の記事をすべて検索プライベートメッセージを送信
MODインストール後にログインできなくなりました [解決]
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
添付アップロード: 不可
添付ダウンロード: 不可
All times are GMT + 9 Hours (JST)  
Page 1 of 1  

このトピックはロックされているので記事編集または返信投稿はできません    

Board Security

2980 Attacks blocked